「鉄板焼き」で『ガーリックライス』を喰らう [喜瀬別邸 滞在記録2009]
喜瀬別邸での夏休み。
最後の夜に行った「鉄板焼き」で、最後に『ガーリックライス』を頼みました。
(例によって前半は「まうまう温泉」に記載しております)
肉を焼いている時に同じ鉄板に乗せた釜で炊いた、出来立てのお米を使って調理しています。
その調理の手際が鮮やかでしたので、思わず写真を撮りまくってしまいました。
写真を整理していたら、そうしても載せたくなって仕方がなくなりましたので、
此処を使ってアップさせてもらいます。
以上、こうして美味しい『ガーリックライス』が出来上がったのでした。
最後の夜に行った「鉄板焼き」で、最後に『ガーリックライス』を頼みました。
(例によって前半は「まうまう温泉」に記載しております)
肉を焼いている時に同じ鉄板に乗せた釜で炊いた、出来立てのお米を使って調理しています。
その調理の手際が鮮やかでしたので、思わず写真を撮りまくってしまいました。
写真を整理していたら、そうしても載せたくなって仕方がなくなりましたので、
此処を使ってアップさせてもらいます。
以上、こうして美味しい『ガーリックライス』が出来上がったのでした。
2009-07-24 19:14
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0